?

Log in

knyazna_k


Четыре Д

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня есть четыре друга. Я никогда не задумывалась над тем, как я выбираю друзей. Все получалось как-то само по себе без особых на то усилий. Сейчас я поняла, что моими друзьями становятся те, кто делает меня лучше. Конечно это очень субъективно, но для меня это определенно так и есть. Каждый друг дополняет другого, и получается бесконечный круг, внутри которого нахожусь я. Кто-то может сказать, что собирая частицы ума, мыслей и эмоций друзей я теряю свое Я. Возможно. Но ведь все мы, все наши Я -это сборная солянка из тех книг, фильмов и людей, окружающих нас. Наше Я нужно лишь для того, чтобы отсеивать ненужное и забрать то, что нам по душе. По душе нашему Я.
Мои лучшие друзья помогают мне жить, а точнее выжить в этом мире и не запутаться в себе и своих чувствах.
Динара-мой самый первый лучший друг. Она знает меня лучше всех, а я знаю ее. Это единственный человек из всех пяти, с кем мы очень похожи. Наши Я -две сестры-близняшки , которые похожи друг на друга, как две капли воды. Она - это то, что есть во мне первоначально.
Яна. С Яной мы познакомились раньше, чем с Динарой, но другом она мне стала гораздо позже. Яна очень увлекающаяся, умная, щедрая на эмоции и притягательная. Вокруг нее всегда много людей, некоторые из которых открыто ею восхищаются. Я тоже восхищаюсь ее энергией, тягой к знаниям и приключениям и умением убедить любого. Когда Яна рядом, во мне сразу просыпается жизнь. Мне хочется творить и делать, читать и опять творить, а потом еще раз делать. С ней любое занятие кажется самым интересным и захватывающим, и ты становишься героем какой-то сказки или фильма. Да, да, зная , как некоторые к такому относятся, но Яна действительно обладает каким-то даром, вокруг нее действительно вертится волшебство, поверьте.
Аня. С Аней мы не сразу поняли друг друга, но как только это произошло, мы больше не смогли расстаться. Аня возвращает меня в меня, если я вдруг заблужусь где-то по пути к истине. Я учусь у ее доброты и отзывчивости, и постепенно тоже становлюсь более мягкой. Она как Ph полоска моей души, чуть только стоит мне стать злее ( а ведь я могу и обижаться и ненавидеть), как она сразу же дает сигнал, и я возвращаюсь. Главное, что всегда вовремя. Аня- моя Феечка Крестная, которая всегда поймет, поможет и спасет.
Андрей. С недавних пор он мне всего лишь друг, но друзьями мы стали намного раньше. Ох, про него я могу говорить часами ( многие в этом уже убедились). С ним я стала совсем другой, с ним я чувствую себя свободной и счастливой. Когда он рядом мне ничего не страшно; я верю, что мне все по плечу, и я на все способна. Андрей научил меня многому. В основном, конечно, самостоятельному мышлению, независимости и немного самодостаточности. Он помог мне увидеть мир другими глазами, и оказалось , что с той стороны этот мир такой же прекрасный и интересный, как и на той стороне, из которой я не выходила вот уже 18 лет. Список можно продолжать бесконечно. Сейчас, я очень надеюсь, на то, что его можно будет продлить еще на 100 лет. Надеюсь, что мы справимся с этой нашей новой дружбой.
Я благодарна всем моим друзьям, и всем тем, кто не так очевидно, но безусловно тоже влияет на мою жизнь. Благодарна, потому что я довольна всем происходящем и , что самое главное , ни о чем не жалею, а это, я думаю- самое лучшее, что может быть. По-настоящему счастливым может быть тот, кто оставил прошлое в прошлом и живет настоящим.
Current Music:
несчастный случай- если б не было тебя
* * *